fbpx

Política de privacidad

¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

  • El Responsable es BRASA Y LEÑA ESPAÑA S.L.
  • Su CIF es: B85240950
  • Su domicilio está en: P.I. Urtinsa. C/ Fraguas Nº 10. 28923, Alcorcón (Madrid)
  • Correo electrónico: info@brasaylena.com
  • Registro mercantil: Madrid, Tomo 24.902, Folio 120, Sección 8, Hoja M-448351, Inscripción 1ª
  • Contacto Delegado de Protección de Datos: dpo.brasaylena@lock4data.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En BRASA Y LEÑA ESPAÑA tratamos la información que nos facilitan los interesados de manera leal, lícita y transparente dando cumplimiento a la normativa UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo y Ley 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos y garantía de derechos digitales.

Si eres CLIENTE:

Trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)
  • Imagen

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los las reservas y servicios de nuestros restaurantes.
  • Enviarte comunicaciones de tu interés (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Captación de imagen a través de los sistemas de videovigilancia.
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas.

Si eres EMPLEADO o SOLICITANTE DE EMPLEO:

Trataremos las siguientes categorías de datos personales

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos incluidos en el currículum vitae ( Estudios, experiencia laboral, aficiones….)
  • Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos bancarios (número de cuenta, titular, mandato SEPA)
  • Imagen
  • Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar los derechos y obligaciones relativos a la relación contractual.
  • Selección de candidatos
  • Uso, reproducción o publicación de imagen, nombre y voz (si el interesado hubiera prestado la debida autorización)
  • Captación de imagen a través de los sistemas de videovigilancia
  • Cumplir las obligaciones legales de las empresas.

¿Estoy obligado a facilitar los datos personales?

BRASA Y LEÑA ESPAÑA solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la realización de la finalidad para la cual son recabados, por lo que en caso de no ser facilitados no podrá prestarse el servicio solicitado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

La política de BRASA Y LEÑA ESPAÑA  es únicamente tratar los datos mínimos imprescindibles para la finalidad para la cual se recogen o mientras no exista revocación del consentimiento prestado por usted, excepto si existe una previsión legal que nos obligue a conservarlos en cuyo caso se conservarán los periodos obligados debidamente bloqueados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril le informamos que la legitimación para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  1. el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos
  2. el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales
  3. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento
  4. el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos tratados por BRASA Y LEÑA ESPAÑA podrán ser comunicados a terceros cuando así nos obligue una previsión legal. Sus datos personales podrán ser comunicados entre los centros integrantes de BRASA Y LEÑA ESPAÑA, para gestión interna.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BRASA Y LEÑA ESPAÑA estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de  reclamaciones.  Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BRASA Y LEÑA ESPAÑA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

El usuario puede enviar un escrito a BRASA Y LEÑA ESPAÑA, o bien por medio de un correo electrónico indicado en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de  la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Ponerse en contacto con el Delegado Protección de Datos de BRASA Y LEÑA ESPAÑA
  • Interponer una reclamación en la autoridad de control (www.aepd) en caso de considerar vulnerados los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

BRASA Y LEÑA ESPAÑA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable.

No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Se podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Revise nuestra política de cookies a través del enlace que encontrará en esta web.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, BRASA Y LEÑA ESPAÑA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Ir arriba